Que tal transformar sua refeição em uma experiência gourmet? Aprenda a fazer um delicioso molho de mostarda e mel, uma receita simples e rápida que vai elevar o sabor dos seus pratos. Com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esse molho é a combinação perfeita de doce e picante, ideal para saladas, carnes e até mesmo sanduíches. Siga nosso passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
+ Descubra agora se seus dados foram expostos na web com a nova ferramenta do Google!
+ Receita fácil de farofa com ovos e bacon
+ Receita fácil de espetinho de frango empanado
INGREDIENTES:
1/3 de xícara de mostarda do tipo Dijon
1/4 de xícara de mel
1/4 de xícara de maioneses
1 colher de sopa de suco de limão
1 pitada de pimenta caiena ou páprica picante
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma tigela coloque todos os ingredientes
2 – Misture tudo até ficar um molho homogêneo
3 – Pode guardar na geladeira em um pote bem fechado por até 10 dias
Esse molho é rapidinho de fazer e pode ser servido com saladas ou com um filezinho de frango frito ou empanado.
Este conteúdo foi criado com a ajuda da IA e revisado pela equipe editorial.